Verkehrsunfall LKW gegen PKW

VU - LKW gegen PKW

Auf der B8 auf Höhe der Autobahnbrücke Autobahnausfahrt Rosenhof hat sich ein Verkehrsunfall zwischen einem LKW und PKW ereignet. Die Anfahrt war auf Grund der fehlenden Rettungsgasse nur bedingt möglich. Beim eintreffen der Feuerwehr an der Einsatzstelle war die Polizei sowie der Rettungsdienst bereits vor Ort. Die FF Rosenhof-Wolfskofen übernahm die Verkehrsabsicherung in Fahrtrichtung Regensburg und leitete den Verkehr komplett nach Rosenhof um. Die FF Barbing leitete den kompletten Verkehr von der Autobahn A3 in Fahrtrichtung Straubing und leitete den Verkehr in Richtung Straubing an der Einsatzstelle vorbei. Die FF Barbing übernahm die Brandabsicherung sowie die Reinigung der Straße. Die auslaufenden Betriebsmittel wurden von der FF Barbing mit Bindemittel abgebunden. Nach den Arbeiten wurde die Straße von der Polizei wieder freigegeben.

Einsatzstart 15. Dezember 2016 07:31
Einsatzdauer 1,5 h