None

.

Die Jugendfeuerwehr Barbing bietet für Ihre Jugendlichen neben der Ausbildung der Feuerwehranwärter auch eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten.

Hierzu zählen Ausflüge, wie beispielsweise Bootsfahrten, Wochenendzeltlager, GoKart fahren, Ausflüge in Klettergarten, uvm

02.12.2017 - GO KART FAHREN IN WACKERSDORF

An diesem Samstag traf sich die komplette Jugendfeuerwehr, um zusammen nach Wackersdorf zur ProKart Strecke zu fahren. Der Besuch startete mit einer kurzen Einweisung eines Mitarbeiters, anschließend wurde das Qualifying gefahren und schlussendlich nach der Startaufstellung das Rennen. Der Sieger war André Bösmiller. Zum Abschluss haben sich die Jugendlichen mit den Jugendwarten im Gerätehaus, um den Tag erfolgreich ausklingen zu lassen, zusammen Pizza gegessen.

01.05.2017 - ABSICHERUNG MAIBAUMAUFSTELLEN

Wie jedes Jahr übernahmen die Jugendlichen der FF Barbing wieder die Absperrung und Absicherung beim Maibaum aufstellen. Mit ingesamt 9 Helfern beteiligte sich die Jugendfeuerwehr Barbing an dieser Veranstaltung.

25.03.2017 - RAMA-DAMA-AKTION

Die Jugenfeuerwehr beteiligte sich wieder tatkräftig an der Rama-Dama-Aktion der Gemeinde Barbing. Die Feuerwehr beseitigte den Barbinger Dammbereich an der Donau von herumliegendem Unrat.